TOP支部・グループ東京支部 > 男性専科料理教室 第1回「肉じゃが&おにぎり」 締切迫る
MENU
トップページ
校友会とは
本部からのお知らせ
支部・グループ
リンク
お問い合わせ
個人情報取扱規程
東京支部
男性専科料理教室 第1回「肉じゃが&おにぎり」 締切迫る
東京支部主催 「肉じゃが&おにぎり」参加者受付中

 男性会員限定の料理教室の参加を検討中の皆さん、まだ余裕があります。今回はイメージが湧くように出来上がり見本として写真を撮りました。さて、皆さんが作る肉じゃがはどんな出来でしょうか?
 「肉じゃがなら、まかせて!」と腕に自身のある方も歓迎です。できた料理を食べながら近況をお話しましょう。申込希望の方は、担当までご連絡ください。

日時 平成23年12月17日(土) 9:00~12:00
場所 きゅりあん(品川区総合区民会館)
   東京都品川区東大井5-18-1
   4F 調理室
内容 ①自己紹介+グループ分け
   ②料理作り
   ③食事+お話し会
   ④片づけ
募集人数 15名(男性)
持ち物  お米 一人 1合+エプロン・手拭きタオル
参加費  会場費の一部+肉じゃがの材料費
     (参加人数によって変動あり 1,000円未満)
 東京支部以外の会員は、事務手数料として一人200円
申込先  東京支部 田口淳子 
電話090-3135-1018 または 携帯メールアドレスathiro04230529@docomo.ne.jp
申込締切 11月20日(日)

会場はJR大井町駅徒歩1分と交通の便が良いところです。
2011/11/13
   
支部・グループ一覧
本部(管理者)(1)
北海道支部(4)
岩手支部(20)
秋田支部(1)
宮城支部(10)
山形支部(9)
福島支部(21)
茨城支部(76)
群馬支部(19)
埼玉支部(78)
千葉支部(3)
東京支部(89)
神奈川支部(103)
新潟支部(49)
富山支部(5)
長野支部(29)
静岡支部(28)
中京支部(24)
関西支部(132)
岡山支部(11)
広島支部(6)
山口支部(35)
山陰支部(2)
四国支部(9)
福岡佐賀支部(28)
長崎支部(3)
鹿児島支部(6)
めぐろ会(51)
広報部会(23)
財務部会(1)
支部G部会(26)
交流部会(19)
校友大会部会(11)
本部理事(71)

   
本部(管理者)(1)
北海道支部(4)
岩手支部(20)
秋田支部(1)
宮城支部(10)
山形支部(9)
福島支部(21)
茨城支部(76)
群馬支部(19)
埼玉支部(78)
千葉支部(3)
東京支部(89)
神奈川支部(103)
新潟支部(49)
富山支部(5)
長野支部(29)
静岡支部(28)
中京支部(24)
関西支部(132)
岡山支部(11)
広島支部(6)
山口支部(35)
山陰支部(2)
四国支部(9)
福岡佐賀支部(28)
長崎支部(3)
鹿児島支部(6)
めぐろ会(51)
広報部会(23)
財務部会(1)
支部G部会(26)
交流部会(19)
校友大会部会(11)
本部理事(71)