TOP支部・グループ東京支部 > 男性専科料理教室 第1回開催案内 「肉じゃが&おにぎり」 
MENU
トップページ
校友会とは
本部からのお知らせ
支部・グループ
リンク
お問い合わせ
個人情報取扱規程
東京支部
男性専科料理教室 第1回開催案内 「肉じゃが&おにぎり」 
東京支部 男性向けイベント 料理教室開催のお知らせ

 今回は簡単でおいしくできる「肉じゃがとおにぎり」を作りたいと思います。無事に出来上がったら、食べながら近況をお話しましょう。料理を作ったことがない人や苦手な人も歓迎です。興味のある方は、担当までご連絡ください。

日時 平成23年12月17日(土) 9:00~12:00
場所 きゅりあん(品川区総合区民会館)
   東京都品川区東大井5-18-1
   4F 調理室
内容 ①自己紹介+グループ分け
   ②料理作り
   ③食事+お話し会
   ④片づけ
 
募集人数 15名(男性) 4名以上の申込があれば開催
持ち物  お米 一人 1合+エプロン・手拭きタオル
参加費  会場費の一部+肉じゃがの材料費
     (参加人数によって変動あり 1,000円未満)
 東京支部以外の会員は、事務手数料として一人200円
申込先  東京支部 田口淳子 
電話090-3135-1018 または 携帯メールアドレスathiro04230529@docomo.ne.jp
申込締切 11月20日(日)

2011/09/09
   
支部・グループ一覧
北海道支部(4)
岩手支部(20)
秋田支部(1)
宮城支部(10)
山形支部(9)
福島支部(21)
茨城支部(75)
群馬支部(18)
埼玉支部(77)
千葉支部(3)
東京支部(88)
神奈川支部(99)
新潟支部(48)
富山支部(5)
長野支部(29)
静岡支部(27)
中京支部(24)
関西支部(130)
岡山支部(11)
広島支部(6)
山口支部(35)
山陰支部(2)
四国支部(9)
福岡佐賀支部(28)
長崎支部(3)
鹿児島支部(6)
めぐろ会(50)
広報部会(22)
財務部会(1)
支部G部会(26)
交流部会(19)
校友大会部会(11)
本部理事(71)

   
北海道支部(4)
岩手支部(20)
秋田支部(1)
宮城支部(10)
山形支部(9)
福島支部(21)
茨城支部(75)
群馬支部(18)
埼玉支部(77)
千葉支部(3)
東京支部(88)
神奈川支部(99)
新潟支部(48)
富山支部(5)
長野支部(29)
静岡支部(27)
中京支部(24)
関西支部(130)
岡山支部(11)
広島支部(6)
山口支部(35)
山陰支部(2)
四国支部(9)
福岡佐賀支部(28)
長崎支部(3)
鹿児島支部(6)
めぐろ会(50)
広報部会(22)
財務部会(1)
支部G部会(26)
交流部会(19)
校友大会部会(11)
本部理事(71)